騰龍主頁 | 產品訊息 | 騰龍的技術 | 經銷商網絡

     


 
 
維修前準備
     
   
判斷鏡是否有問題
 
        由於使用鏡頭是一種專門學問,往往會遇到一些看似簡單又難以解決的問題,所以,我們建議您可以先致電本公司,查詢相關的資料,待我們為您找出應對方法。只要您清楚記下問題發生的經過,簡單敘述,我們會用經驗來替您分析判斷問題所在。

        您亦可使用電郵查詢,把相關資用文字敘述,或可加上當時拍的照片作講解,留下您的聯絡方法,一般我們會在1-2天內回答。

   
維修的過程
按此 申請速遞服務
             如果鏡頭需要維修,您必需帶備本公的保養証、指定零售商所購買的發票及損壞的鏡頭,親臨到本公司或向我們 申請速遞服務

1) 維修過程一般為7-10個工作天,如鏡頭問題嚴重或需等零件則會延遲10-14天不等。

2) 如有需要報價的鏡頭,一般會在第3-5個工作天後發出電話或電郵通知。

3) 如您有需要索取報價單向保險公司提出索償或其它,您可在我們報價時提出要求,我們會經電郵或傳真送到您指定的聯絡點。

4) 當鏡頭維修完成後,我們會經電話或電郵通知您,同時,您亦可在辦公時間內致電本公司維修部查詢跟進。


       
  如情況特殊,騰龍工業(香港)有限公司將保留最終決定權利。
如有任何問題 致電騰龍維修部查詢
電話 : 2369 7766 或 網上查詢 或 電郵致 Service@tamron.com.hk 查詢


     
  地址香港 九龍 觀塘 鴻圖道22號 俊匯中心 9樓 908 室
Office Address : Unit 908, 9/F, Elite Centre, 22 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong
 
  TEL : 2369 7766   Fax : 2721 7797  
騰龍香港由2011年起不接受水貨、沒有有效發票或沒有有效保用證的騰龍產品維修       詳情請致電騰龍維修部 : 2369 7766